Контроль торговых представителей

Попробовать бесплатно 14 дней

Вести контроль торговых представителей, которые постоянно в разъездах, гораздо сложнее, чем наблюдать за персоналом со строго обозначенным рабочим местом. Тем не менее, эффективное управление компанией требует ответов на вопросы.

  • Как торговый представитель придерживается планового маршрута?
  • Не использует ли сотрудник рабочее время в личных целях или, не дай Бог, для работы на конкурентов?
  • Сколько времени проводит в каждой торговой точке?
  • Насколько четко работники исполняют указания руководства?

Как организовать контроль торговых представителей?

Классическим методом контроля торговых представителей всегда была выборочная проверка объектов супервайзером. Но такие меры отнимают много времени и, в большей степени, служат  для мотивации, так как не обеспечивают всей необходимой информацией. Да и как контролировать самого супервайзера?

Также широко используются автомобильные GPS-трекеры. Основной недостаток такого метода — установка и обслуживание специального оборудования, что не всегда выгодно экономически. Ну и конечно, стоит помнить, что среди торговых представителей много пешеходов.

Бывают еще программы для мобильных устройств, с помощью которых торговый представитель фиксирует, когда он пришел и ушел с объекта. Тут для сотрудника главное не забыть вовремя отметиться.

А можно использовать обыкновенный смартфон. Только представьте себе. Супервайзер контролирует посещение объектов не выходя из офиса. На экране компьютера видно треки перемещений торговых представителей. Вся информация собирается автоматически. И это осуществляется с помощью сервиса мониторинга мобильных сотрудников Yaware.Mobile.

Отслеживание мобильного телефона на карте

В чем выгода контроля торговых представителей с Yaware.Mobile?

Почувствовать преимущества контроля торговых представителей с Yaware.Mobile очень просто.  Для этого зарегестрируйтесь на сервисе и установите на телефоны сотрудников мобильное приложение. После этого Вы сможете:

  • знать текущее местонахождение  всех торговых представителей;
  • просматривать фактические маршруты, которые покажут где реально был сотрудник  и сколько времени пробыл на объекте;
  • вести учет посещенных объектов;
  • повысить дисциплину персонала;
  • оптимизировать плановые маршруты на основе полученной статистики.

Организовав контроль торговых представителей с Yaware.Mobile Вы сможете повысить эффективность работы каждого сотрудника и всей компании в целом.

контроль торговых представителей
Начните повышать продуктивность Вашего персонала
Попробуйте бесплатно 14 дней